返回首页胶东头条

烟台一市民游泳时溺亡 女儿质疑健身馆存在安全隐患

2021年01月12日 06:40

今日关注

男子游泳馆身亡 家属和馆方起纠纷

12月16号下午4点48分,市民刘先生在中健健身二马路店游泳的时候发生溺水,下午6点5分,刘先生的女儿接到派出所通知来到了医院,此时刘先生已经不幸溺亡。

然而,围绕着事故发生的原因和过程等问题,双方存在争议。刘先生的家属通过事发时的监控录像,发现这家健身馆的游泳场所在安全方面存在一些问题。

人是咋没的?死者家属和馆方存争议

Q:为什么会发生溺水

好端端的人,游个泳咋就丢了命呢?

事发后第二天,刘先生的女儿在当地派出所查看了当时的监控录像。

大约一分钟左右的时间,救生员发现情况不对,找来了救生杆将沉到水底的刘先生划到了岸边,在泳客的帮助下,把刘先生拉上了岸。

从刘先生溺水到教练员开始施救,这中间经历了四分钟左右的时间。因为刘先生的女儿从事过游泳培训工作,有一定的专业知识。通过监控视频,她觉得健身馆存在一些问题。

Q:健身馆是否尽到了安全保障义务

健身馆是否尽到了安全保障义务?

刘先生女儿和健身馆方面各有各的说法

多次协商之后

双方就责任问题无法达成一致意见

Q:健身馆是否存在安全隐患

游泳场所的安全保障关系到每一个前来健身的市民。这家健身馆是否存在刘先生女儿反映的安全隐患问题呢?

详情请点击视频观看

来源:烟台时刻
Top