返回首页胶东头条

烟台市市场监督管理局组织开展假冒伪劣食品集中销毁活动

2021年01月11日 14:51

销毁

   烟台时刻1月11日讯(通讯员 姜立强)近期,烟台市市场监督管理局会同公安机关在烟台市开发区鑫广绿环再生资源股份有限公司举行“昆仑2020”专项行动涉案物品集中销毁活动,共计销毁涉案酒类、玻璃胶等物品10余吨、50余万元。

销毁副本

  为严厉打击整治涉及食品、药品、环境、知识产权和野生动物等民生领域违法犯罪问题,自2020年5月份至2020年底,烟台市公安局、市场监管局等部门在全市范围内开展打击整治食药环假“昆仑2020”违法犯罪专项行动,此次集中销毁活动系“昆仑2020”行动成果的集中体现。

  下一步,市场监管综合执法支队将不定期的对食品、药品违法行为进行集中曝光,对涉案物品进行集中销毁,以实际行动扎实推进新形势下的市场监管执法工作,全力守护全市人民群众“舌尖上的安全”。

来源:烟台时刻
Top