返回首页胶东头条

【第一现场】2021年山东省夏季高考英语听力考试开考

2021年01月08日 08:32

  

  烟台时刻1月8日讯(融媒体记者 张晨)今天上午举行2021年山东省夏季高考英语听力考试,据了解,今年烟台市参加考试人数为31062人,全市共设14个区市,26个考点,英语1024个考场,小语种日语27个考场,小语种德语1个考场。外语听力考试考前15分钟后禁止考生入场,第一次听力考试8:45后迟到考生不允许进入考场参加本次考试,第二次听力考试9:40后迟到考生不允许进入考场考试。若考生第一次听力考试迟到,只能于第一次听力考试结束后至9:40,经两次安检方可入场参加第二次听力考试。

  赶上雪天路不好走,担心孩子考试迟到,在莱山一中考点,不少学生家长早早把孩子送来。

  9:00第一场考试开考。有学生刚刚赶到考点,只能等第二场9:40的考试。

来源:烟台时刻
Top