返回首页胶东头条

芝罘区乒乓球运动协会会员联赛圆满收拍

2020年12月07日 10:16

  胶东在线12月7日讯(通讯员 刘佳铭)室外寒气袭人,室内运动热情高涨。经过两天的激烈角逐,“银河门窗杯”2020年芝罘区乒乓球运动协会会员联赛12月6日在芝罘区全民健身中心收拍。一百多名选手兴致勃勃地切磋技艺,交流感情,增进友谊。

  本次比赛由芝罘区体育运动服务中心主办,芝罘区乒乓球运动协会承办,烟台开发区银河机械工程有限公司协办。比赛得到了广大芝罘区球友的热烈响应,高手云集。比赛设男子单打甲组、乙组,女子单打甲组、乙组。比赛第一阶段为单循环赛,决出小组出线名额。第二阶段为淘汰赛,决出名次。在疫情防控常态下,按照有关部门要求,比赛组委会将比赛安排在两天进行。参赛者都是平常坚持打乒乓球的爱好者,技术娴熟,经验丰富。快速推挡、大力扣杀、巧拉弧圈,比赛现场上演一场场精彩的攻防大战。最终,丁进、鹿岩、孙元汉分获男子甲组单打前三名,周蓬、陈俊强、王琳分获男子乙组单打前三名,战培云、滕惠娟、高彩玲分获女子甲组单打前三名,蔡佳润、曹玮、张群分获女子乙组单打前三名。

芝罘区乒乓球运动协会主席戚仁才

  会员联赛会员联赛是芝罘区乒乓球运动协会的品牌赛事,是会员们每年的乒乓盛会,也是今年大家盼望已久的盛会。近年来,芝罘区乒乓球运动协会成功地举办了连续多届会员联赛,给广大球友提供了展示技艺、增进友谊的平台,给生活增添了浓浓的色彩。这是芝罘区乒乓球运动协会连续第五年举办协会会员联赛。“今年很不平凡。由于新冠疫情影响到正常的乒乓球比赛。芝罘区乒乓球运动协会严格遵照政府防疫的要求,及时地取消一些乒乓球比赛活动。今年11月我们成功举办了芝罘区少年乒乓球选拔赛今后协会领导将和全体会员一道继续努力,把芝罘区的乒乓球运动开展得轰轰烈烈,在普及的基础上更上一层楼。明年,我们将举行以家庭为单位的亲情乒乓球比赛,以社区为单位的乒乓球团体赛和混合双打赛、大奖赛、擂台赛等多项赛事。”芝罘区乒乓球运动协会主席戚仁才表示。

  作为一名乒坛高手,芝罘区乒乓球运动协会秘书长吕冰河一直在现场忙碌比赛事宜,关注着赛事的进程。吕冰河表示,“这是一次乒乓球盛宴,芝罘区乒乓球爱好者以饱满的热情全身心地投入比赛当中去,充分发扬了拼搏进取精神,展示自己的球艺和风采。芝罘区乒协将在今后的工作中,不断开拓进取,一如既往地让越来越多的乒乓球爱好者参与更多的赛事,把乒乓球事业越做越好,把芝罘区乒乓球运动推向一个新的高度。”

来源:胶东在线
Top