返回首页胶东头条

一站置家,只在2020烟台住博会

2020年11月28日 14:18

       

       烟台时刻11月28日讯(通讯员 张玉华)27日,由烟台市飞龙房地产开发有限公司独家冠名的2020中国(烟台)国际住宅产业博览会暨中国(烟台)宜居城市建设博览会在烟台国际博览中心开幕。

        传递行业正能量 52家房企获授牌表扬

       今年年初,一场突出其来的疫情,打乱了城市运行的阵脚。在此期间,在烟的众多房企纷纷捐款捐物合计1.1亿元,为烟台打赢防疫攻艰战做出了巨大贡献。为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发全市住建行业企业的责任感、使命感、荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,市住房和城乡建设局对飞龙集团等52家在抗击新冠肺炎疫情期间勇于担当社会责任的房企予以授牌表扬,传递行业正能量。

       助推高质量发展 3个项目获地产界“奥斯卡”

       开幕仪式上,我市本土房企金象泰置业开发建设的金象泰·学韵雅居,中瑞鼎峰集团旗下公司开发的中瑞城、瑞河新城住宅小区,获得了第九届“广厦奖”第四批候选项目,中国房地产业协会副会长王惠敏为获奖项目颁发了奖牌。“广厦奖”作为经住房和城乡建设部批准,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同设立的中国房地产开发项目的综合性大奖,代表房地产综合开发行业的最高荣誉。至此,我市已有6个项目获得了“广厦奖”候选项目。

       产业链上下贯通 “地产+家居”一站置幸福

       今年住博会共设置展位700余个,约有400余家房企和建材家居企业参展。整个展场,国内一线地产大牌悉数登场,本土的飞龙、万光、城发、祥隆、金象泰、开发集团、恒堃控股等也盛装亮相,蓬莱、龙口、莱阳、招远、海阳、栖霞等区市也携多家房企入驻;建材家居馆同样是群星闪耀,千余种国内外知名家居品牌同台争彩,所有产品皆是经组委会严格筛选后的“优良品牌”,也是建材家居行业的一线品牌。房地产上下游产业链相互赋能,实现地产与家居的共同繁荣,这也是烟台住博会多年来所坚持的展会模式。

       展会优惠直达民生  让利高惠及全城百姓

       在上半年疫情肆虐的不利条件下,本届住博会的召开将积极引导预期,挖掘消费潜力,努力遏制经济下行的风险。展会期间,参展房企通过网络直播、扫码送优惠券以及房企现金、折扣优惠的方式,让优惠直达民生,让利好惠及百姓。中海4盘推出总房款减10万元折扣;万科更有92折的高折扣。在现场,交1万享5万、特价房、送车位等优惠随处可见,同时各家均为观展者提供了各种各样的礼品赠送活动。建材家居展商更是各显神通,豪气放价,推出尊享十重大礼、整点抽奖、下单砸金蛋中大奖等各种high翻天的福利,让百姓享受到真真切切的实惠。

     “双招双引”结硕果 集中签约 6份

       27日,2020中国(烟台)城市建设(双招双引)推介会同期举办。推介会上,市土地投资中心发布了烟台市近期土地投放信息;烟台大学、鲁东大学、烟台职业学院作为高校代表与市住建局签署了战略合作协议。福山区、牟平区也分别与意向招商项目签了约。此外,全市住建系统高层次人才交流会也同期进行,烟台市勘察设计审查服务中心与山东省有突出贡献的中青年专家、省勘察设计大师侯朝晖先生签署专家了聘用协议。

       27日是住博会开展第一天,虽然是工作日,且天气寒冷,但未阻挡百姓的观展热情。截止下午四点半,参观人群达1.2万人次,房地产开发企业意向成交数达156套,意向成交额确定2.4亿元;建材品牌产品意向成效6386万元。今天是双休日第一天,观展人流将迎来新的高峰!

       所有与会人员需佩戴好口罩,携带身份证、健康码入场。

来源:大图
Top