返回首页胶东头条

招远公安"断卡"行动,又有三名犯罪嫌疑人落网!

2020年11月28日 07:06

全宇宙只有不到1%的人点击上方进入

招远信息港

你真是个特别的人

断卡行动

      全国打击电信网络诈骗“断卡”专项行动开展以来,招远市公安局将“断卡”行动作为从源头遏制电信网络诈骗犯罪的“杀手锏”,把现代技术与传统手段相结合,精准研判,严厉打击整治非法贩卖手机卡、银行卡等违法犯罪活动!

近日,
招远市公安局
刑侦大队反诈中心联合
梦芝、罗峰、齐山和辛庄派出所
先后抓获三名犯罪嫌疑人。

犯罪嫌疑人杨某超(男,27岁)  2020年7月份以来,该犯罪嫌疑人伙同他人在招远市范围内多次买卖手机卡、银行卡帮助他人实施信息网络犯罪活动(查获手机卡257张、银行卡26张),妨害信用卡管理,非法获利5万余元。

犯罪嫌疑人滕某(男,33岁)  该先后买卖十四套他人实名注册的银行卡、手机卡邮寄到云南边境地区用于电信诈骗、网络赌博等违法犯罪活动。 

犯罪嫌疑人李某霖(男,23岁)  经查,该多次出租、出借、出售本人实名注册的银行卡、手机卡用于电信诈骗、网络赌博等违法犯罪活动,涉案金额达三百余万元。 
现三名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。 

来源:招远公安
Top