返回首页胶东头条

湖人如愿签下小加索尔 全明星大闸13年轮回终加盟

2020年11月23日 11:07

  北京时间11月22日,来自ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有消息人士透露,洛杉矶湖人队在交易走贾维尔-麦基后,随即与马克-加索尔签约,如愿以偿的得到了理想中的内线大闸。

  另据补充报道,小加索尔签下的是一份两年合同,起薪为270万美金(老将底薪)。

  2019-20赛季常规赛,加索尔效力于猛龙,场均能够得到7.5分6.3个篮板和3.3次助攻,季后赛,他发挥更糟糕,场均只有6分4.4个篮板2.6次助攻进账,且投篮命中率只有39.1%,但小加索尔的经验,他的球商还是相当被看重的。

  在一些专家眼中,目前的数据绝不能反应小加对队伍的真实贡献。毕竟,生涯中,他入选过全明星,也拿过最佳防守球员,当年,作为灰熊的核心,他还一度是联盟公认最出色的5号位之一。

  事实上,过去两天多时间,围绕着小加索尔,猛龙、快船、勇士和湖人展开了一场激烈的争夺战,但最终,湖人笑到了最后。

  值得一提的是,2007年选秀大会,小加索尔正是被湖人选中的,可后来,他却被紫金军交易,而13年后,小加终于如愿披上了紫金战袍。

  在球员市场开启后,湖人无疑是整个联盟运作最高效,收获最多的队伍之一。签约窗口首日,紫金军签下了老兵射手韦斯利-马修斯,又从快船挖角了内线猛将蒙特雷斯-哈雷尔。

  昨天,湖人又和波普完成续约。今天,湖人送走麦基,补入小加索尔,再加上之前施罗德加盟的交易,湖人的阵容已得到了充分的更新和补强。

  可以说,仅仅用了三天时间,湖人就已完成大部分的运作任务,接下来,他们唯一要做的,就是等待浓眉哥的续约了。

  此前有报道称,浓眉哥不会五年顶薪续约,他大概率会签一份3年,也就是2+1的合同,这份合同的起薪大约在3270万美金。

  另外,由于湖人薪金已严重超标,他们在其他位置上的补强只能依靠老将底薪了。但以目前湖人的实力,他们想吸引一些廉价即战力加盟也绝非难事。名记鲍比-马克思给出的意见是,湖人可以留住阿隆佐-基,裁掉乔丹-贝尔(两人是刚刚通过麦基交易加盟的)。然后在市场上再签下三名底薪球员。(波洛)

来源:NBA广角
Top