返回首页胶东头条

党的十九届五中全会精神在我市激发干事创业热潮

2020年11月19日 07:09

  烟台时刻11月19日讯(融媒体记者 王世国 贾海洋 王乐北 王帅)连日来,党的十九届五中全会精神在我市广大干部群众中引起强烈反响,进一步激发了大家干事创业,加快新旧动能转换、推动高质量发展的热情。

11

  大家纷纷表示,要以党的十九届五中全会精神为指导,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想,在全面建设社会主义现代化国家新征程上展现新气象、新担当、新作为。福山区人民医院援鄂护士王艳艳:我们面对错综复杂的国际形势,艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情严重冲击,依然可以实现经济的正增长,人民生活健康稳定,这是非常不容易的。实践再次证明,只有在党中央的坚强领导下,坚持人民至上,生命至上,全力以赴救治患者做好疫情的防控工作,才能有效遏制疫情蔓延,最大限度保护人民生命安全和身体健康。

33

  烟台开发区行政审批服务局科员郑璐:党的十九届五中全会提出了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,催人奋进,激动人心。作为一名80后,生长在这个时代我感到自豪。夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利离不开我们每个人的努力。

  南山学院学生范文莹:从“十四五”到2035,恰是我们青春最美好的时光,我们应该承担起历史赋予当代青年的责任。

22

  莒格庄镇文旅办主任曹丽:十九届五中全会精神学习让我信心倍增,更有力量,而作为一名乡镇工作者,改善人民生活品质,优先发展农业农村等方面,让我对乡镇发展有了更美好的憧憬。

      海阳市公安局交警大队民警丛卉卉:在今后的工作中,我们将在干中学,在学中干,加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,有效应对当前公安工作面临的社会稳定和国家安全严峻形势,保持改革攻坚的勇气和决心。

来源:烟台时刻
Top