返回首页胶东头条

最近24小时烟台市民关注的热点是这些....

2020年11月18日 17:14

  烟台时刻11月18日讯(融媒体记者 张妮 王晓玲)根据报料平台数据显示,今天的舆情区域主要集中在芝罘区、莱山区,舆情热点话题,包括不动产证办理、集中供暖、交通环境及垃圾污堵。11月24日,我们《问政烟台》将问政莱山区,有关于莱山区的发展及民生问题,咱们市民可以通过问政热线6666110,或者搜索微信小程序烟台爆料给我们提供新闻线索,部分问题我们将会带到问政现场。下面咱们来看一下“烟台爆料”小程序中,市民传来的最新爆料。

  

  这场雨过后,明天气温也会出现明显下降,大家要注意保暖了。在爆料平台有关天气影响的问题反映有所增多,比如交通拥堵、积水及返污水问题,交通拥堵在今天早高峰时情况明显,据我们了解,在市民反映比较典型的点位,如莱山区清泉路-新世界路段、迎春大街过街天桥路段,都有增加警力进行疏导,随着高峰期过,问题基本解决,但积水返污水等问题,市民反映影响持续,典型问题有:

  

  希望这些问题也能得到相关部门的重视,尽快得到解决。

  网友曾在烟台爆料小程序爆料,祥和花鸟市场南门,垃圾箱已经满溢,清理的速度不及垃圾堆积的速度。经过我们提交给相关部门后,今天我们了解到,这处垃圾堆已经全部清理了。

  

  希望相关部门加强巡查及时清理的同时,也呼吁大家养成好习惯,文明投放垃圾。

  观众朋友如果您有想要报料的新闻,或者其它关注的热点话题,欢迎拨打我们热线电话6666000,6666110。您还可以微信搜索小程序:烟台爆料,通过微信报料上传视频或者照片,随手拍中精彩的内容被选中后,将会得到精美奖品一份。

来源:烟台时刻
Top