返回首页胶东头条

新客服APP服务升级 君临苑小区供热为啥没移交 ——烟台市热力公司总经理蒋忠强上线《民生热线》

2020年11月17日 19:41

  11月18日,烟台市热力公司总经理蒋忠强做客烟台广播电视台《民生热线》节目,就设施设备维护改造、便民服务等话题与大家沟通交流。  民生热线2

民生热线1

  主持人:今年公司对哪些管网进行了改造?

  蒋忠强:为了进一步提升供热管网运行效率及安全性,积极推进老旧管网更新改造工作,2020年共完成卧龙小区、三和小区、厚安、上夼等区域共89km的老旧管网更新改造工作,目前更新改造工作已全部完成,可以保证今年的正常供暖。

  主持人:新推出的客服APP软件可以为市民提供哪些便利?

  蒋忠强:该软件集缴费、暖气报修、报停、复供和信息反馈等线上服务功能为一体,将进一步提高服务质量和工作效率,完善公司“一对一”服务供热区域负责人制度的监督管理,确保服务任务明确,责任落实明确。

  市民刘先生来电:万科御龙山43号楼的家中进水管温度低、暖气不热。

  幸福营业厅主任徐庆军:因前天(16日)地下管网施工时破损,影响了万科御龙山小区的供热平衡,目前已经抢修完毕,供热正在逐步恢复,后续如有问题请拨打电话:3390909、6096011联系解决。

  市民于先生来电: 君临苑小区二期供热什么时间能移交给市热力公司?小区内私装循环泵的住户多,导致很多居民家暖气不热?

  幸福营业厅主任徐庆军:供热业务移交需要开发商向热力公司提交申请,热力公司进行验收,合格后方可移交,业主也可与开发商协商要求其递交申请。即使目前没有移交,该小区的供热标准也与其他小区一样。

  君临苑二期在暖气配套建设时,室内设施全是用户自己安装的,相关技术标准可能不达标等多种因素会导致暖气不热,节目后将上门查看处理市民问题。

  本周节目预告

  11月19日 烟台清泉供热公司

  11月20日 莱山东昌供热公司

  热线电话:6251234

  直播时间:周一至周六8:00-8:30

  收听方式:FM101烟台广播电视台广播综合频率

  收看方式:烟台时刻APP

  聆听心声 服务民生

  全国广播民生影响力10强栏目

  ——《民生热线》

  烟台市委宣传部

  烟台市委市直机关工委

  烟台市纪委党风政风监督室

  烟台广播电视台

  联合播出

来源:烟台时刻
Top