返回首页胶东头条

最近24小时烟台市民关注的热点是这些....

2020年11月17日 18:23

  烟台时刻11月17日讯(融媒体记者 张妮 王晓玲)根据报料平台数据显示,今天的舆情区域主要集中在芝罘区、莱山区,舆情热点话题,包括不动产证办理、集中供暖、环境卫生及停车问题。11月24日,《问政烟台》将问政莱山区,有关于莱山区的发展及民生问题,咱们市民可以通过问政热线6666110,或者搜索微信小程序烟台爆料给我们提供新闻线索,部分问题我们将会带到问政现场。下面咱们来看一下“烟台爆料”小程序中,市民传来的最新爆料。

 

  市民们反映的这些问题我们已经向有关部门进行了提交,希望都能够得到妥善解决,另外,关于流浪狗扰民的事,我们也了解了一下,遇到这种情况,市民可以直接拨打110,进行投诉,由辖区派出所来协调处理。

  根据我们报料平台的数据显示,除了不动产证办理、集中供暖等热点话题外,市民对老旧小区改造关注度高,反映的典型问题有:

 

  这些典型问题我们希望相关部门给予关注。另外,道路改造也是市民关注的焦点,有市民留言咨询牟平区东关路的改造计划,咨询什么时候开工和竣工,牟平区综合执法局对此回复:东关路雷神庙大街至新城大街进行整体改造,具体改造内容包括:

 

  观众朋友如果您有想要报料的新闻,或者其它关注的热点话题,欢迎拨打我们热线电话6666000,6666110。您还可以微信搜索小程序:烟台爆料,通过微信报料上传视频或者照片,随手拍中精彩的内容被选中后,将会得到精美奖品一份。

来源:烟台时刻
Top