返回首页胶东头条

绝大多数用户室温达标,供暖开局顺利!

2020年11月17日 15:03

  11月17日早8点到8点30分,烟台500供热有限公司总经理李春晓做客烟台广播电视台《民生热线》节目,介绍供暖初期运行、管道维修改造情况。

caed7097cfadaacf9e5d0a323a129f8_副本
8ff594f96d7bef9110dea73fff8f241_副本

  主持人:今年供暖初期运行情况如何?

  李春晓:今年的供暖已于11月16日零时正式开始,500供热公司提前提温运行,精心准备,供暖工作开局比较顺利。目前500首站已按照天气预报的温度曲线正常运行,所有的设备和参数都进入了正常供暖状态,绝大多数用户家的暖气达到温热状态,室温达标。

 

  市民赵先生来电:南通路2千平米大楼中被出租的9百平米要求供暖,500公司称必须一起供,但小微企业资金压力大,能否帮助这900平米热起来?

  李春晓:考虑到影响采暖效果,原则上不能部分供暖。节目后会去现场确认沟通。

 

  市民李女士来电:大海阳路家中的五组暖气片中有两组冰凉,这是为什么?

  客户服务中心主任郑剑平:个别单元有气阻,形成气泡后会流动,工作人员会反复进行排气,相信很快就会解决。

 

  市民夏女士来电:烟台山公园对面顺泰街13号楼的家中暖气不热。

  客户服务中心主任郑剑平:根据昨天接到的反馈电话和入户调查,这个区域室内温度能达标,基本都在20度以上,节目后将安排工作人员入户查看。老旧小区中,上供下回系统的房间串在一起,还很多管路锈蚀,有可能是顶端用户排气阀没有打开所致,这就需要反复进行排气,工作人员目前正在做这项工作。

 

  市民初女士来电:小黄山南街14号家中为什么不能装暖气?同一单元楼,楼下为什么就能装?

  营销办主任刘继顺:上供下回系统每户的情况不同,节目后会安排工作人员去现场查看是否具备安装暖气的条件。

 

  本周节目预告

  11月18日 烟台市热力公司

  11月19日 烟台清泉供热公司

  11月20日 莱山东昌供热公司

  热线电话:6251234

  直播时间:周一至周六8:00-8:30

  收听方式:FM101烟台广播电视台广播综合频率

  收看方式:烟台时刻APP

  聆听心声 服务民生

  全国广播民生影响力10强栏目

  ——《民生热线》

  烟台市委宣传部

  烟台市委市直机关工委

  烟台市纪委党风政风监督室

  烟台广播电视台

  联合播出

来源:烟台时刻
Top