返回首页胶东头条

彩叶抹浓妆!龙口“醉美”景色竟然藏在这里!

2020年11月17日 09:44

蓝天澄澈,白云飘逸,叶子一片一片飘落在地上,带着独有的魅力,渲染着大地的金黄......秋景如画的龙口,“醉美”的景色竟然藏在这里,快跟小编一起来欣赏一下吧~

秋/
龙口南山景区

轻风凝露,秋韵无声,秋天毫不吝啬的将所有的色彩给我们,眺望远山的浓墨重彩,凝视绚烂的枫红橘黄,每一处都是绝美的风景。

不同于春日的花团锦簇,不同于夏日的绿树成荫,南山的秋色蕴藏于每一片秋叶中,娇艳似火,分外妖娆。

此时的南山,到了最美丽的季节,秋风吹过,沙沙作响的树叶,仿佛在奏响一曲华美的乐章。

漫漫红叶敲秋韵,万叶千声道秋来。落叶纷飞层林尽染,蓝天白云飘逸悠扬。

亭台楼阁纵横交错,缤纷的秋叶错落其中,南山的秋日私语静静诉说,格外有仙境之感。

风吹白云,霜染枫叶,南山景区,整片山峦都覆盖上浓郁的色彩,橙黄红绿在漫山遍野间点缀,美不胜收。

龙口南山旅游景区

地址:龙口市东江街道黄城南偏西7公里处
电话:0535-8615090、8616866

秋/
人民公园

浓密而金黄的银杏叶随风飘洒,像翩翩起舞的金色蝴蝶,书写着秋天的浪漫,让人感受到那一抹金黄的温暖,深秋的人民公园美成了仙境。

人民公园

地址:龙口市港城大道1731号,龙口市人民政府南

秋/
黄县林苑

秋天的黄县林苑,层林尽染,美不胜收,漫步于此心情也随之放飞。

秋天是四季中最柔软的时节,时光缓慢深情,阳光温馨恬静,微风和煦轻柔,一切都是那么的美好。

摄影/曹积涛

黄县林苑
地址:龙口市林苑东路

时光清浅,弹指间

又是一岁叶落秋

在这个碧云天、黄叶地
树树皆美景的季节
小编与你一起共赏
秋韵带来的诗情画意!
来源:
Top