返回首页胶东头条

最近24小时烟台市民关注的热点是这些....

2020年11月16日 17:59

  烟台时刻11月16日讯 (融媒体记者 张妮 王晓玲) 根据报料平台数据显示,今天的舆情区域主要集中在芝罘区、莱山区,舆情热点话题,包括不动产证办理、集中供暖及环境卫生。11月24日,我们《问政烟台》将问政莱山区,有关于莱山区的发展及民生问题,咱们市民可以通过问政热线6666110,或者搜索微信小程序烟台爆料给我们提供新闻线索,部分问题我们将会带到问政现场。下面咱们来看一下“烟台爆料”小程序中,市民传来的最新爆料。

  

  网友爆料的问题基本是围绕交通情况和卫生环境等方面,这些问题虽然看似不大,但是存在一定的隐患,希望相关部门都能引起重视,让老百姓安心。随着正式供暖的开始,在咱们爆料平台今天的实时热点是供暖问题,典型问题有:

  

  供热问题的反映还有很多,对于典型问题我们将跟进报道,也会汇总提交给有关部门,希望这些问题都能得到良好解决。

  在爆料平台,有市民留言咨询车在网上申请通过检验合格后,是否还需要纸质合格证?烟台市公安局交警支队对此回复说,现在机动车检验标志电子凭证与检验标志纸质凭证一样具有同等效力。机动车检验标志电子凭证可以通过“交管12123”手机APP实时在线出示、下载离线出示,也可以下载后打印出纸质凭证的方式出示。

  如果您有想要报料的新闻,或者其它关注的热点话题,欢迎拨打我们热线电话6666000,6666110。您还可以微信搜索小程序:烟台爆料,通过微信报料上传视频或者照片,随手拍中精彩的内容被选中后,将会得到精美奖品一份。

来源:烟台时刻
Top