返回首页胶东头条

供暖第一天:你家暖气热了吗?

2020年11月16日 17:45

  烟台时刻11月16日讯 (融媒体记者 张晨 孙文龙) 今天零时起,今冬的供暖正式开始,很多人今天见面的第一句话就是:你家现在多少度?可不,我今早出门还特意看了一眼,我家21度。今天我们记者也走访了市区多家居民,看看大家的家里都暖和起来了吗?

  

  记者走访的几个小区都属于500供热公司供热区域,据了解,500供热公司供热范围,东至莱山区石沟屯、迟家小区,南至芝罘区机场路吉祥家园小区,西至福山区君悦湾小区,北至芝罘区港务局北部,并网面积达2800万平方米,共有292个换热站。

  很多市民会问,500供热公司的供热首站位于芝罘区发电厂,是不是离着首站和换热站越近,家里的温度就越高呢?其实不管住在哪个小区,温度都差不多。

  配合今年的老旧小区改造,老小区今年的供暖效果比往年也好了很多。

  对于个别小区如果有不热的情况,500供热公司也将全力抢修。

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  报料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top