返回首页胶东头条

新征程催人奋进 十九届五中全会精神引起强烈反响

2020年11月15日 07:00

   烟台时刻11月15日讯 连日来,我市广大干部群众认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把中央全会精神贯彻落实到当前各项具体工作中,确保高水平全面建成小康社会。

反响

  大家一致表示,一系列的蓝图目标、战略布局、工作部署激动人心、催人奋进。要把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,扛起责任担当,以志在必胜、干则必成的信心和决心,只争朝夕勇攻坚、不负韶华谱新篇。烟台开发区政务服务中心帮办代办区科员姜茜:十九届五中全会出现最多的一个高频词就是发展,作为一名中国人,我十分感叹,能够生逢盛世,盛世中国告诉我们一个永恒的真理:发展才是硬道理!作为一名政务服务工作者,我也深感肩上的责任重大、使命光荣,我们一定抗好服务百姓、服务经济社会发展这面大旗!

反响1

  福山区居民张会欣:十九届五中全会考虑的内容里面,讲的多了,好到什么程度我领会,对人民群众来说,从老到幼,全部都想到了,怎么敬老爱老,怎么养老,老人这一块我觉得好处自己感觉现在,活到现在真是有福了。

反响2

  牟平区残联党组成员、副理事长于水:切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真贯彻落实国家、省、市残联的工作部署,扎实推进残疾人群众办证服务和贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作,将工作重点放在残疾人脱贫解困、康复服务、就业创业等事关残疾人切身利益的民生问题上来,确保各项惠残政策落地落实。 海阳市中医医院副院长张义波:十九届五中全会报告提到全面推进健康中国建设”“卫生健康体系更加完善”等重要论断和表述对卫健系统和中医药工作提出了新的更高的要求。今后要把传承中医药文化贯穿于中医药事业产业发展全过程,积极推动中医药文化传播,为健康中国助力。

来源:烟台时刻
Top