返回首页胶东头条

食品工程学院开展秋冬校园疫情防控工作

2020年11月10日 10:54

  胶东在线烟台大学生网11月10日讯 (通讯员 王延凯 刘冰洁) 近日,为确保疫情期间学校师生学习工作安全稳定,防止秋冬疫情在校园内产生和传播,根据教育厅和学校的有关要求和相应部署,食品工程学院紧抓秋冬校园疫情防控的各项工作,压紧压实各方责任,严阵以待、严防严控。

  首先,学院督促师生及时将健康状况信息上报平台,确保每天统计三次体温情况,保证师生所上报的信息准确无误,无漏报、虚报、迟报等情况的发生。然后,安排值班人员对教学楼和宿舍的出入人员进行登记、体温检测、消毒消杀等防控措施。同时,充分利用QQ群、微信公众号、官方微博等线上媒体,给师生及时下达学校学院疫情防控的相关通知,并宣传疫情防控相关知识,增加学生相应的知识储备。

  在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果之际,我院将坚持做好疫情常态化防控工作,不断总结经验、适时调整、杜绝懈怠,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓实,确保校园安全和学生健康成长。

来源:胶东在线烟台大学生网
Top