返回首页胶东头条

鲁东大学文学院举行“新基建+阅读—传统与现代的碰撞”读书沙龙报告会

2020年11月10日 10:49

  胶东在线烟台大学生网11月10日讯 (通讯员 朱睿 隋明晏 于佳楠) 11月4日,鲁东大学文学院于南四教学楼109教室举办了“新基建+阅读—传统与现代的碰撞”读书沙龙报告会。

  在本次报告会中,主讲人上台进行了发言与PPT演示,她以本次云办“节展会”所释放的行业新趋势、新信号为主线,讲解了2020年中国数字阅读云上大会希望不断创新拓展阅读方式,推动全民阅读,建设书香社会的愿望。同学们围绕“5G+数字阅读创造新消费”这一热点话题以小组的形式进行了热烈的讨论,小组代表纷纷上台结合自己所学知识表达出了自己对“e阅读”的看法,张皓然同学说:“在新时代背景下,新基建与传统阅读应该是相互结合、相辅相成的关系,数字阅读拓宽了我们的视野,让我们解锁了沉浸式看听阅读的新体验,e阅读让生活更美好。”

来源:胶东在线烟台大学生网
Top