返回首页胶东头条

文化十三巷明年将改造—关注芝罘规划的请看这里

2020年11月02日 11:04

  11月2日,芝罘规划管理办公室主任刘琳做客烟台广播电视台《民生热线》节目,就幸福新城等规划情况与市民进行交流。

  主持人:上周六(10月31日),幸福新城产业项目正式启动,征迁、规划、招商、建设工作一体推进,我市对幸福新城的规划定位是什么?

  刘琳:幸福区域的区位条件优越,交通便利,可由于历史原因周边环境比较差,针对这些问题,我们组织编制了幸福新城控制性详细规划,将把这里建设成中央活力区和彰显海滨特色的新区。

  

  市民贺先生来电:文化十三巷为什么有规划却长期得不到改造建设?

  刘琳:按照规划,该区域将建成商住区,但因拆迁成本比较高,所以到现在还没有启动项目。目前已将这里纳入旧城改造计划,正在招商,预计明年将会进行改造。

 

  市民宋先生来电:龙海家园以北、新烟面粉厂以西区域有什么规划?

  刘琳:按照幸福新城的规划,高速以南、龙海家园以北区域在拆迁之后将会建成绿地,但近期没有拆迁计划。

 

  市民王先生来电: 锦绣新城四期南侧是怎样规划的?

  刘琳:根据只楚办事处和只楚园区的招商计划,该处将建设外国语学校,目前正在进行前期论证作,短期内将会敲定并开始建设。

 

  节目预告

  11月3日 开发区建设交通局

  11月4日 新奥燃气公司

  11月5日 烟台市交通运输局

  11月6日 烟台山医院

  热线电话:6251234

  直播时间:周一至周六8:00-8:30

  收听方式:FM101烟台广播电视台广播综合频率

  收看方式:烟台时刻APP

  聆听心声 服务民生

  全国广播民生影响力10强栏目

  ——《民生热线》

  烟台市委宣传部

  烟台市委市直机关工委

  烟台市纪委党风政风监督室

  烟台广播电视台

  联合播出

来源:回顾
Top