返回首页胶东头条

“共创舒适宿舍 共建安全校园”信息工程系领导走访新生宿舍

2020年10月23日 10:53

  胶东在线烟台大学生网10月23日讯 为加强学生的日常教育管理,更加详细的了解新生们的学习生活状况,10月20日上午信息工程系党总支书记高照龙、团总支书记祝箐及2020级新生辅导员姚惠文深入学生宿舍,与同学们进行了交流沟通。

  高照龙在与学生的谈话中,细心询问学生到校后的住宿、就餐等方面情况,并叮嘱新生们注意身体健康、加强锻炼,还告诫同学们要认真刻苦的学习,积极向上拼搏。并对新生宿舍内务卫生情况表示充分肯定,希望大家一直将这样良好的习惯坚持下去,在进入大学后,能够踏实诚信地走好每一步,实现理想、创造属于自己事业。

  走访小组对宿舍内可能存在的安全隐患进行了及时的排查和清理,针对个别宿舍存在的隐患问题也做好了记录,以督促后期整改。

  走访结束后,同学们十分感谢领导老师对他们的关心,并表示他们一定会好好学习,做新时代有为青年。

来源:胶东在线烟台大学生网
Top