返回首页胶东头条

“防疫展英姿·业达有力量”烟台开发区广播体操大赛海选投票通道开启

2020年10月20日 17:04

mtopic.6f381d0

  胶东在线10月20日讯(记者 安娜)“防疫展英姿·业达有力量”乐橙杯2020烟台开发区广播体操大赛自9月17日启动以来,受到了开发区直属各部门、企事业单位、驻区有关单位的广泛重视与积极响应。各单位迅速组队,利用休息时间,集中练习第九套广播体操。

  截至18日,所有参赛队伍均已完成海选视频提报。20日,开发区广播体操大赛投票专题正式上线,投票通道正式开启。可通过关注“胶东在线”或“时光里的烟台”微信公众号,点击菜单栏“广播体操”进入投票页面,为支持的团队进行投票,每个微信号每天最多可投5票。

微信图片_20201020161817
胶东在线微信公众号
微信图片_20201016142223
时光里的烟台微信公众号

  根据大赛参赛办法,此次比赛海选环节,线上投票占比40%,专家评审线下评分占比60%。10月26日投票截止后,27日将进行专家评审,海选结果将于10月28日进行公示,敬请关注。

  本次赛事由烟台市体育总会、烟台广播电视台、开发区体育运动服务中心主办,胶东在线网站、山东坤祥置业有限公司承办,烟台东友智业生物科技有限公司特约支持。

       山东坤祥置业旗下乐橙项目地处开发区中央政经核心板块,核心地标天地广场南侧。枕地脉主轴,坐拥天地广场黄金600米,揽尽开发区3大繁华商业综合体、2大核心政务配套、约30万㎡城市级生态景观公园、1站式全年龄教育等全方位配套。乐橙建面约96-131㎡奢装产品,凝练前沿人居理念,打造专为荣耀城市的领导者圈层定制的顶奢产品。拥有3.15米顶峰层高,尊享1梯1户独梯入户,标配新风系统、软水系统。乐橙,以改变生活的态度,提升居住体验规格。

微信图片_20201020155655
乐橙项目效果图
微信图片_20201020155738
乐橙项目户型图
来源:胶东在线
Top