返回首页胶东头条

莱山:外墙粉刷施工忙 老旧小区换上“新衣裳”

2020年10月15日 06:41

  

  烟台时刻10月15日讯 在老旧小区改造中,莱山区从居民认可的角度出发,让一栋栋陈旧的楼体披上了“新衣”,小区面貌焕然一新。

1

  拥有18年历史的绿色家园小区如今有了一个新变化,经过楼体重新粉刷,居民楼原有陈旧的楼体外貌全部换上了协调搭配的新颜色,就像换了一件“新衣服”。绿色家园居民杨金玲:我们这个外墙很漂亮,颜色很协调的。通过改造呢,给我们带来一个舒适美好的环境,大家都很高兴。

2

  在改造之前,施工方制定了多种改造方案,并与绿色家园小区的业主进行反复沟通,选择出居民最为满意与认可的施工方案,力争让改造效果达到最好。绿色家园居民徐晓燕:颜色是四种颜色,颜色让我们业委会选。选好了以后,让我们大家看了,看了大家就通过了。刷上以后,一看确实绿色家园焕然一新,确实非常高兴。

3

  目前,绿色家园的外墙粉刷工作已经接近收尾。今年,莱山区计划对54个老旧小区进行改造,今年首批改造的21个小区当中全部进行外墙粉刷修缮工作,力争让全新楼体不仅防水、保温,也更加的美观大方,因此而受益的居民将达到17000多户。

来源:烟台时刻
Top