返回首页胶东头条

鲁东大学文学院举行“不负韶华,且试青春”新生才艺大赛

2020年10月13日 14:52

胶东在线烟台大学生网10月13日讯 (通讯员 朱睿 隋明晏 于佳楠 崔新广 实习编辑 刘丹妤) 10月11日晚,鲁东大学文学院于南四教学楼演播厅举行了“不负韶华,且试青春”新生才艺大赛,学生会主席团、各社团负责人出席了本次大赛。

  初赛过后有14组选手进入决赛。决赛在优美动人的现代舞中拉开序幕,民乐演奏《梁祝》将观众带入了凄美的化蝶故事,动人的旋律融入微凉的夜中,扣人心弦。深情的诗歌朗诵《我的南方和北方》用铿锵有力的语言怀抱着对祖国的热枕和赞颂,将整场表演推入高潮。

  经过选手们激烈的角逐和评委们严格的评选,最终汉文本2002班颜妮萍同学的歌曲《王妃》获得一等奖;编导本2002班的高尚的《青花瓷》、汉语言2002班马汉宝的《光年之外》获得二等奖;汉文本2001班于恒的《刚刚好》、汉语言2001班戴玉杰的《魔鬼中的天使》、广告本2001班马心一的《How You Like That》获得三等奖。

  本次新生才艺大赛为2020级学生提供了一个展现自我、凸显才能的平台,帮助新生更快融入集体,展示了鲁东大学文学院2020级学子的青春风采,为鲁东大学90周年校庆预热。

003
(现场活动图)
来源:胶东在线烟台大学生网
Top