返回首页胶东头条

名将孙杰坐镇!2020中国小篮球3x3烟台精英赛圆满落幕

2020年10月13日 14:57

  近日,

  2020中国小篮球3x3烟台精英赛落下帷幕,

  200余名小球员们在国庆假期

  尽情享受篮球带来的快乐。

  本次比赛由烟台市篮球运动协会、双樱名·动工厂主办,奥翔体育孙杰篮球训练营、龙鑫体育培训俱乐部、Dream篮球训练营承办,现场更有CBA名将孙杰坐镇指导。

  据了解,2020中国小篮球3x3烟台精英赛是在国家体育总局和中国篮协指导下应运而生,秉持“让更多青少年有机会勇敢追梦”的赛事宗旨,希望通过这个平台为中国6-14岁的篮球少年搭建一个追梦的平台。

  本次烟台精英赛吸引了14家俱乐部的47支队伍报名参赛,小运动员达到200余人,规模空前,本次赛事分为U6、U8、U10、U12、U14多个组别,昔日山东男篮名将孙杰也来到比赛现场,亲自指导。

  本次赛事旨在以赛代练,检验小球员的身体素质和技术以及心理素质,激发青少年的团队互助和竞争意识,并以此为契机,为6-14岁的篮球少年们,搭建一个青少年3X3篮球赛事体系,为未来建设少儿篮球梯队,为国家篮球事业培养和输出篮球人才,搭建一个新的平台。

来源:烟台市体育局
Top