返回首页胶东头条

张裕斩获国际葡萄酒大奖赛6枚金奖

2020年10月13日 07:16

  烟台时刻10月13日讯近日,第27届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛公布2020年赛事结果,张裕中国六大酒庄斩获6枚金奖。

6

  布鲁塞尔国际酒类大赛创始于1994年,素有“酒界奥斯卡”之称,今年的大赛中,共有来自近50个国家和地区的300多名国际评委对8500款葡萄酒进行了严苛的评比。张裕旗下的烟台张裕卡斯特酒庄特选蛇龙珠干红、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄赤霞珠干红、北京张裕爱斐堡酒庄A8赤霞珠干红、陕西瑞那城堡酒庄西拉干红、辽宁黄金冰谷冰酒酒庄黑钻级冰酒、新疆巴保男爵酒庄宁家河西拉干红6款产品获得金奖。

5

  此次张裕斩获金奖的6款产品,正好来自张裕在中国烟台、宁夏、北京、新疆、陕西、辽宁布局的6大葡萄酒产区,这也是国际赛事对中国重要葡萄产区的高度认可。据统计,张裕在布鲁塞尔国际酒类大赛夺得的重要奖项还包括:可雅XO白兰地在2015年布鲁塞尔国际烈酒大赛夺得金奖,珍藏版五星金奖白兰地紧接着在2018年再次夺得金奖,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄2018年份张裕摩塞尔传奇赤霞珠干白和烟台张裕卡斯特酒庄2016年份特选级霞多丽干白在2019年布鲁塞尔国际葡萄酒大赛双双夺得金奖等。

来源:烟台时刻
Top