返回首页胶东头条

提前三个月!烟台又一所中学主体结构封顶

2020年10月11日 11:26


 

近日,芝罘区傅家中学教学综合楼主体结构完成封顶并在施工现场举行封顶仪式。傅家中学项目占地2.24万平方米,规划30个班、1500名学生,主要包括教学楼、食堂餐厅、体育馆等建筑物。

傅家中学从2019年11月开工建设,目前已完成主体结构建设并顺利封顶。在学校建设过程中,区政府投资工程建设服务中心充分发挥建设管理职能,主动担当、敢于作为,克服征迁、疫情防控及施工过程中的困难,推进学校建设高质量建设,刷新学校建设加速度。打好征迁攻坚战,积极协调街道办事处,要求制定详细的征迁计划和征迁节点,确保施工准时进场;做好疫情防控“小管家”,制定出台芝罘区目疫情防控工作应急预案,实现学校建设早日复工;充当建设“指挥官”,克服雨季施工难度大,加班加点赶工期,双节期间不停歇,奋力冲刺抢进度,并完成主体封顶,比原计划提前近三个月完成
下步,区政府投资工程建设服务中心将继续坚持“服务民生”理念,不断打造高质量、高标准、高水平的教育环境,推进芝罘区务教育的均衡发展。
来源:烟台时刻
Top