返回首页胶东头条

我市举办庆祝中华人民共和国成立71周年文艺晚会

2020年09月30日 11:33

 

  烟台时刻9月30日讯(融媒体记者 宋娜)由中共烟台市委宣传部、烟台市文化和旅游局主办,烟台市歌舞剧院承办,鲁东大学艺术学院、山东省烟台艺术学校协办的《和祖国在一起—烟台市庆祝中华人民共和国成立71周年文艺晚会》于9月29日在烟台大剧院隆重举办,对全市市民发出邀请,共享盛世,共庆祖国71华诞!市直机关干部代表、劳动模范、文明志愿者、社区工作者代表、行业协会代表、市民代表等1700余人共同观看了演出,烟台文旅云线上直播点击量达到3.52万人次。

  晚会以“家国相牵相约第一百个春天”为主题,全面展示烟台与祖国并肩同行,携手共进的激情与豪迈。整场演出涵盖合唱、音舞诗、情景表演、歌舞、歌剧、诗朗诵、小品等多种艺术形式,舞台演出与视频展示相结合,多层面场景呈现,主舞台与小乐池相互呼应,相得益彰,整场晚会既华彩绚丽、温情动人,又大气磅礴、催人奋进、震撼人心。

来源:大图
Top