返回首页胶东头条

鲁东大学文学院举行预备党员转正暨预备党员接收大会

2020年09月26日 10:13

  胶东在线烟台大学生网9月26日讯 (通讯员 徐泽清 薛燚 于佳楠 实习编辑 刘星彤) 9月23日鲁东大学文学院于在南区四号教学楼举行预备党员接收暨预备党员转正大会。会议由党支部书记褚少尉同志主持,大会围绕预备党员转正以及接收新预备党员展开。

  会上,褚少尉同志赞扬了预备党员们的奉献精神,对各位预备党员在迎新活动中的优异表现表达了衷心的感谢,鼓励党员同志们发挥先锋作用,再接再厉。

(会议现场照)

  预备党员转正大会严格按照转正流程进行。预备党员逐一宣读转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的期望和决心。党支部入党介绍人对各位预备党员同志预备期一年的思想工作生活等方面进行了总结评价。经过与会正式党员的投票表决,一致同意接收鲁东大学文学院15名预备党员转为中共正式党员。

(会议现场照)

  本次会议同时接收了新一期预备党员。发展对象逐一宣读《入党申请书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历及在校表现等,入党介绍人对发展对象进行了介绍和评价。经过党支部投票表决,决定接收34名同志成为中共预备党员。

来源:胶东在线烟台大学生网
Top