返回首页胶东头条

大学生独享最优惠 双樱名·动工厂学业卡活动开启

2020年09月22日 09:37

  胶东在线9月22日讯 近年来,大学生身体素质不佳,已成为“老大难”,也是刻不容缓地需要解决的问题。2014年国民体质监测公报结果显示,中小学生身体素质向好,但大学生身体素质继续呈现下降趋势;2017年《中国学生体质监测发展历程》同样显示出,我国大学生体质依然呈下降趋势,肥胖率持续上升,每5年提高2%到3%。测定数据显示,不论男生还是女生,多数学生肺活量都低于同龄人的标准肺活量值;臂力、握力只是刚刚达到及格标准;在耐力长跑测试中,耐力都比较差,很多学生甚至无法顺利完成测试,体质状况不容乐观。

  体育“挂科”,大学不能毕业。面对大学生体质水平连年下滑的现实,将体育成绩和身体素质同毕业证“挂钩”,释放出了明确的信号:年轻人,该动起来了。

  对于没有收入的学生来说,想到健身房,一般办年卡就要一两千元,是一笔不小的费用。

  双樱名·动工厂现推出学业卡活动,降低大学生健身房支付成本,增加健身项目的多样性选择。健身塑形区海量全新硬件设施已于近期上线,快来尝鲜!休闲娱乐区各种项目应有尽有,空间超大,优雅环境,和小伙伴们约起来吧!

  学业卡9月11日开售,前300名购买仅需999元,使用期限截止至学生证到期。如果你是高学龄的“学长”,相当于原价一年2000+的健身卡,仅需半价即可玩儿到大学毕业;如果你是刚入学的“小学妹”,可畅玩四年,先到先得,售完即止!

  烟台最大的单体综合运动场馆双樱名·动工厂,占地面积12000平,场馆可以同时容纳3000人同时运动,不仅仅局限于常规健身器械,还拥有网红打开圣地攀岩墙还拥有篮球橡胶场地和龙骨木地板场地,近20种不同的健身项目,瑜伽、普拉提、游泳、篮球、羽毛球、乒乓球、少儿体适能、室内攀岩、跆拳道、柔道、散打、少儿中国舞、爵士等,既能减肥健身,又能休闲娱乐。教练团队由专业运动员组成,曾获得省级冠军、运动健将等荣誉,拥有丰富的实践经验和授课经验。

  现转发双樱名·动工厂学业卡活动推文,即可凭转发记录到店领取专业运动水杯一个。

  活动详情可关注微信公众号:名动工厂店。

  地址:莱山区银海路26号飞龙科技园内(佳世客西500米)

  咨询电话:0535-6886006

  活动最终解释权归双樱名·动工厂所有。

来源:胶东在线
Top