返回首页胶东头条

教师节祝福填满烟大“祝福墙”

2020年09月12日 15:37

  胶东在线烟台大学生网9月12日讯(通讯员 赵欣宇 实习编辑 况海燕) “老师,节日快乐,感谢你们的付出!”“表白全体老师!Happy everyday!” 2020年9月10日,烟台大学学生第一食堂门口架起教师节“祝福墙”,同学们纷纷拿起笔将自己想说的话写在便利贴上,为老师送上节日祝福。

图片1_副本
(活动现场)

  “看到那个牌子的时候很惊喜,写纸条的时候心里感觉暖暖的。”经济管理学院的单同学说,“看到板子上贴满纸条感觉好感动,好有节日的氛围,因为这是一个没有人组织的活动,大家都自发的去写,让我觉得很暖心。”

  人文学院的陈同学抬头看着满满的祝福墙,说:“我是傍晚的时候到一餐的,那时候这个墙上已经贴满了便利贴,我觉得这是一个特别好的活动,如果明年还有这种机会我一定还会再参加!”

图片2_副本
(活动现场)

  “当我看到祝福墙时先是感动,后又觉得这个活动很有创意、有色彩。”谭老师说。

图片3_副本
(活动现场)
来源:烟台大学生网
Top