返回首页胶东头条

烟台市代表队参加山东省第十届全民健身运动会首战告捷

2020年09月09日 17:25

  9月5日,山东省第十届全民健身运动会线下比赛全面启动,航空模型、羽毛球、气排球(男子)比赛率先在潍坊正式开赛。我市派出30余名运动员参加了三个项目的比赛。

11
12
13

  航空模型比赛场地设在山东(潍坊)公共实训基地和潍坊滨海国际风放飞场,设置无线电遥控特技模型飞机(F3A-P)、无线电遥控直升机特技飞行(F3C-P)、无线电遥控电动模型滑翔机(F3K)等十个项目。经过三天的激烈角逐,我市代表队获得3个单项冠军、7个一等奖、3个二等奖和2个三等奖,冠军数量、一等奖数量和全部奖项累计均居全省第一名,实现了比赛成绩和道德风尚“双丰收”。

21
22
23

  羽毛球比赛场地设在山东鲁能泰山足球学校(坊子区),比赛分三个年龄组(A组:46-55岁,B组:36-45岁,C组:18-35岁),每个组别设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。经过激烈奋战,我市代表队获得C组女单冠军、混双冠军、男单第三名、男双第二名、女双第三名的成绩。

31
32
33

  气排球比赛(男子)场地设在潍坊工程职业学院(青州市),我市代表队在平均身高、年龄(平均57岁)、体能与技战术诸多不占优势的情况下,参赛教练员、运动员不畏强手、顽强拼搏、团结一心,最终取得了一等奖(第三名)的佳绩,为烟台市代表队争光添彩。

来源:烟台市体育局
Top