返回首页胶东头条

一“乒”到底!烟台市第十届全民健身运动会乒乓球比赛开赛

2020年08月31日 09:37

微信图片_20200829215903

微信图片_20200829215856

微信图片_20200829215926

  胶东在线8月29日讯(记者 孙宗顺)29日下午,烟台市第十届全民健身运动会“泰鸿·听澜湾杯”乒乓球比赛暨山东省第十二届千乡乒乓球烟台市预赛的开幕式在烟台市体育馆举行。本次比赛为期两天,来自全市25支队伍的近百名选手汇聚一堂,一“乒”到底,各单项比赛29日下午结束,30日将进行团体赛并颁奖。

  烟台市第十届全民健身运动会“泰鸿·听澜湾杯”乒乓球比赛由烟台市体育局、烟台市体育总会主办,烟台市乒乓球运动协会协办。本次比赛的项目有男子团体、女子团体,甲、乙、丙组男、女单打,选手“乒”尽全力,比赛现场热火朝天。

  山东省乒协副主席、烟台市乒协主席战胜介绍,这是今年防控疫情以来烟台市乒乓球界的首次重大比赛,是烟台乒乓球运动员的盛大节日。去年烟台一举获得“山东省第十一届千乡乒乓球总决赛”男女团体、男甲单打、男乙单打四项冠军,女甲、女乙两项亚军的好成绩;烟台市乒协还荣获山东省2019年乒协工作“突出贡献奖”,为烟台市乒乓球运动以及烟台市的体育事业增添了光彩。

  烟台市体育局副局长王迪表示,乒乓球在烟台市有着深厚的群众基础,运动成绩一直名列全省前列。本次比赛,组委会精心筹备,周密组织,为乒乓球爱好者们提供了展示、交流、比拼的宝贵机会,希望广大运动员顽强拼搏、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,享受乒乓球运动带来的快乐,进一步带动广大群众投入到全民健身活动中来,为“健康烟台”建设作出积极努力。

来源:胶东在线
Top