返回首页胶东头条

烟台市住建局公布物业服务企业“黑名单”

2020年08月11日 10:52

  为推进我市物业行业诚信体系建设,规范服务。近日,烟台市住建局根据《物业行业“红黑榜”管理试行办法》,制定物业服务企业“红线”行为清单,发生触线行为的物业服务企业将直接被列入“黑名单”。经市、县两级住建部门审核的14家物业服务企业被列入“黑名单”向社会公开曝光。

  将取消参与烟台市范围内物业项目招标活动的投标资格,依法对其实施市场和行业禁入、依法限制其涉及物业相关手续的办理等13种惩戒措施。本次上黑榜的物业服务企业有:烟台市芝罘区钜深物业公司、莱山区迟家物业公司、莱山区益丰物业公司、开发区星辰物业公司、福山区凤顺物业公司、高新区云海物业公司、牟平区德成物业公司、武汉嘉嘉顺物业莱阳分公司、莱州市康佳物业公司、威海永泰物业长岛分公司、栖霞市东烨物业公司、招远市新宁物业公司、龙口市金钥匙物业公司、海阳市团结物业管理处等上黑榜,涉及因服务不到位被新闻媒体曝光,或者业主满意率不足50%等问题。

来源:烟台时刻
Top