返回首页胶东头条

毓璜顶、白石部分街道燃气年内将改造 文化十一巷老房不具备施工条件

2020年07月31日 18:21

  7月31日,烟台新奥燃气发展有限公司的嘉宾等做客烟台广播电视台《民生热线》节目,就燃气改造、收费、业务办理等话题与市民进行交流。  

  主持人:一些老旧小区因为管道安装时间长、管道锈蚀等原因存在安全隐患,有没有计划集中进行改造?

  资产管理总监车克玮:今年计划对毓璜顶、白石区片部分街道进行燃气改造,改造前将会在单元张贴通知,请广大用户予以配合。  

  主持人:主要改造哪些燃气设施?

  资产管理总监车克玮:这次改造主要更换老旧的户内燃气管道、燃气表并改到户外。1、对具备室外集中挂表条件的居民楼,可将燃气表统一安装在室外;2、不具备室外挂表条件的,采取室外安装立管、室内挂表的方式;3、室外立管也不具备条件的,将根据情况更换室内立管及燃气表。

  

  市民吕先生来电: 文化十一巷35号是老房,从建设之初到现在一直未通天燃气?这次改造是否包括这里?

  市场开发部客户经理周嘉丽:新奥燃气曾对这里作过调查,文化十一巷周边楼房老旧,楼体有下陷、风化现象,楼道狭窄、架空,楼前各种管道密集,不具备通气条件,出于安全考虑,现在无法进行管道施工,请吕先生及周围居民理解。

  

  下周节目预告

  8月3日 烟台市卫生计生监督所

  8月4日 烟台国际机场

  8月5日 芝罘区住房和城乡建设局

  8月6日 烟台市公路事业发展中心

  8月7日 烟台市中医院

  热线电话:6251234

  直播时间:周一至周六8:00-8:30

  收听方式:FM101烟台广播电视台广播综合频率

  收看方式:烟台时刻APP

  聆听心声 服务民生

  全国广播民生影响力10强栏目

  ——《民生热线》

  烟台市委宣传部

  烟台市委市直机关工委

  烟台市纪委党风政风监督室

  烟台广播电视台

  联合播出

来源:回顾
Top