返回首页胶东头条

高考倒计时:青华中学高三班主任为学子送高能备考秘籍

2020年07月04日 18:11

  大家好,我是烟台青华中学高三班主任史功伟。经过长时间高强度的考前复习后,同学们的生物钟处于一种高度紧张的状态,我建议大家对生物钟进行及时调整。

  早上7:00起床,适量做慢跑等有氧运动。中午确保大约1小时午睡。晚饭后,适量放松运动,在脑海里冥想快乐时光,展望未来。

  以平常心对待高考,不要认为高考重于一切,高于一切。给自己积极的心理暗示,高三备考时信心是很重要。用积极的语言暗示和鼓励自己:“人难,我难,我不畏难。 “时间从不会辜负努力的人!”

  同学们,因为疫情多了一个月的备考时间,也代表着多付出了一份努力。现在的你,是否已经有了些许疲惫,但如果你咬牙坚持下去,当下的每一天、每一分、每一秒,都可能改变命运!在最后的时间里,你只管努力,剩下的交给时间。愿青春无悔,高考,加油!

来源:胶东在线
Top