返回首页胶东头条

芝罘区环山路、上夼西路封闭施工 交警部门建议车辆择路绕行

2020年06月30日 11:16

  烟台时刻6月30日讯 (通讯员 海波 先媛) 记者从交警部门获悉烟台市芝罘区环山路与上夼西路近期进行部分道路封闭施工,导致上述两处路段车辆通行率大幅降低,早晚高峰期车辆排队现象严重,因此,交警部门提醒广大驾驶员朋友择路绕行、提前规划好上班路线,避免发生长时间拥堵。同时联合本报发布出行提醒:

ed611c915b9dfd710aa0f15e9a4bd92_副本

  一、因道路和地下管线改造施工,芝罘区环山路(上夼西路以西路段)于2020年6月9日至7月23日部分道路封闭施工、芝罘区环山路(通世路至迎祥路)2020年6月23日至7月31日部分道路封闭施工,施工期间开放道路为双向通行。日常行经环山路的驾驶员朋友请提前规划好通行路线,可绕行红旗中路、南大街、北马路等路线,或选择乘坐公交车,避免因车辆聚集造成大范围拥堵。

5b78443be580904cbd8ffc34a68d79f_副本

  二、上夼西路部分路段(红旗中路至环山路之间路段,全长约900米)于2020年6月24日至8月5日进行道路改造施工。施工期间,公交线路临时调整,请过往车辆按照交通标志指示通行。同时为了减轻施工路段早晚高峰期造成的大范围拥堵。交警部门建议车主可选择绕行周边迎祥路、胜利路、大海阳路等,距离工作单位较近市民,建议选择步行等方式出行。

9b9478e1b6266df41aa5d31b8eba6ab_副本

  “自修路以来,我们大队在环山路、上夼西路路段安排12名固定警力、3名巡逻警力,从早7时到晚19时30分许在修路路段进行疏导管控,根据这几天情况来看,环山路双向车道一直处于饱和状态,交通压力较大,同时在我们日常执勤过程中发现,部分驾驶员在发现路段车辆较多后,会选择在路段中间掉头,这更造成了道路的拥堵,所以在此希望广大驾驶员提前规划合理路线,绕行周边路段,或选择步行、骑行、坐公交车等方式出行。”烟台交警支队第一大队副大队长肖德海告诉记者。

来源:烟台时刻
Top