返回首页胶东头条

29日,海阳至青岛钱谷山地铁站客运专线发车了!

2020年06月29日 17:25

今天

海阳丽达购物广场

至青岛即墨区钱谷山地铁站

客运专线发车啦!!

6点30分,一辆中型客车顶风冒雨,从海阳旅游度假区丽达购物广场站准时出发。

我们从这里出发↑

经常往返海阳和青岛的市民王先生说:“我在青岛市里做点小生意,以前往返青岛一直都是开车,高速过路费和油钱也是一笔不少的开支。咱们开通这个公交,我花8块钱到即墨,然后再坐地铁到市里,花费总共不到20块钱,真是实惠又便捷。班线开通得真好,真方便!”

我们到达目的地啦↑

具体线路为:海阳市丽达购物广场经海滨中路、海滨西路和G228国道,至即墨钱谷山地铁站。我市境内共设4站,分别为丽达购物广场、中央海岸、宝龙城、碧桂园。

来张自拍留纪念

该线路采用无人售票模式,全程票价8元,乘客可自行选用微信或支付宝等移动支付方式。丽达站首班车早上6:30发车,末班车16:30发车;钱谷山站首班车早上8:00发车,末班车18:00发车。单程时长60分钟。

附:丽达—钱谷山班线运行时间表

这条便利的线路来之不易。前期,海阳市交通运输局与青岛市交通运输局、即墨区交通运输局进行了大量的沟通协调工作,由于海阳与青岛两地行政区划不同,线路审批难度很大。经多方努力,这条线路终于成功开通,将进一步增强海阳青岛在各方面的交流,方便两地群众出行。

温馨提示:乘车请佩戴口罩、随身携带身份证和健康码

来源:海阳发布
Top