返回首页胶东头条

又迎儒商大会 烟台诚意满满

2020年06月29日 07:03

  烟台时刻6月29日讯(融媒体记者 刘博达)为进一步打造对外开放新高地,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会将于6月30日举行。大会以“抢抓新机遇共谋新发展”为主题,聚焦招商引资、聚焦港澳合作、聚焦合作共赢。与往届不同的是,本次大会采取线上线下相结合的模式,主会场设在济南,包括烟台在内的16地市设分会场,烟台将抓住机遇,与重量级嘉宾“云端”共谋发展。

e72ac2a656fdfab17e34ee7f62bfed0

  本次大会突出与港澳的互利合作,定向邀请了不少港澳嘉宾参会。同时,还将举办“善用香港平台鲁港合作共赢”线上推介会,重点展示香港投资环境、上市政策、融资优势,推动山东企业赴港上市,借力国际资本助推产业发展,鲁港携手共同参与“一带一路”建设。作为全省新旧动能转换的三核之一,烟台将利用第二届儒商大会的平台,组织对香港开展经贸合作感兴趣的60多家烟台企业在线参加推介会,精准对接企业“走出去”需求,助力企业开拓国际市场。

6e7dad6c34babb44868713c38bb9c5f

  “在危机中育新机,于变局中开新局”。烟台分会场诚意满满,不仅在东山宾馆设置了线下会议室,还以烟台分会场+各县市区线上洽谈室的方式设置了线上会议室,精心筛选了一批项目进行在线洽谈,并拟签约部分项目。届时,受邀的三类五百强、跨国公司、行业领军企业高管等重量级嘉宾将参与线上活动,共谋合作发展。

b861247be324f96f8ba36e97cf36a86

  春风十里汇英才,四海儒商聚烟台。

  这个初夏,烟台将再次成为世界阅读中国的一扇窗口,遍布全球的儒商精英、著名专家、各界名人共襄烟台发展,合力谋划“儒”与“商”的美好蓝图。

来源:烟台时刻
Top