返回首页胶东头条

海阳至青岛(即墨)地铁11号线马上通公交啦!

2020年06月28日 15:40

  烟台时刻6月28日讯(通讯员 杨帆)根据胶东五市一体化发展要求,烟台海阳市至青岛即墨市域铁路规划编制及立项工作正在紧张有序的推进。

f77d41692267d30e7187614136f13d9

  在项目开工前,为了加强海阳青岛两地全方位交流,方便两地群众出行,根据海阳市委市政府要求,海阳市交通运输局经与青岛市交通运输局、即墨区交通运输局共同协商,决定于2020年6月29日开通海阳市度假区丽达购物广场至即墨区钱谷山地铁站的客运专线(试运行),具体线路走向为:海阳市丽达购物广场经海滨中路、海滨西路和G228国道至即墨钱谷山地铁站,海阳市境内共设四站,具体站点为:海阳丽达购物广场、中央海岸、宝龙城、碧桂园。

23a7986a8bca8f3f8e67c6aecc70bf3

  本线路为一票直达模式,试运行期间全程票价8元,每天运行八个班次,上午四班、下午四班,后期根据客流量的情况实施增加或减少车辆及班次。

来源:烟台时刻
Top