返回首页胶东头条

震惊!”老司机“无证驾驶24年 ?!

2020年06月27日 15:29

  烟台时刻6月27号讯(融媒体记者 张晨) 大家都知道,并未取得机动车驾驶证的人是不能开车的,可是最近有一位驾驶员竟然无证驾驶了24年,还把高速上的护栏给撞了。一起去看看。  

  6月23日,烟台高速交警支队龙口大队民警接到路政工作人员报警,在S19龙青高速30公里附近发现一辆黑色小轿车停在匝道岔口处,车辆与护栏发生碰撞,但现场却没有人员逗留。由于当时天空还下着小雨,执勤民警在车辆后方放好警示标志后,紧急联系了拖车前来处理。

  据了解,这名驾驶员并未取得机动车驾驶证,并且已经无证驾驶24年,自称只是偶尔驾车短途出行。

  由于这名驾驶员是无证驾驶,所以他要承担此次事故的全部责任,还面临着1000元的罚款和15日以下的行政拘留的处罚。  

     《社会广角》播出时间:
      烟台公共频道每晚18:50
      报料电话:6666000

  有事就找烟台广播电视台全媒体报料平台。突发新闻、报料投诉、才艺展示、风土人情,我们都需要。图片、视频、文字,我们都喜欢。上传报料请直接点击下方图片。

      可以添加烟台时刻客服微信号,领取30元加油优惠券和5折出行券。
烟台时刻客服微信二维码
来源:烟台时刻
Top