返回首页胶东头条

海边这些“软礁石”到底是啥?

2020年06月26日 14:25

  

  烟台时刻6月26日讯(融媒体记者 曲琳 张晨)端午小长假,不少市民和游客来到烟台海边,尽情享受清新的空气和优美的环境。但是有市民给6666000打电话反映,在莱山区银海路北头红唇沙滩上,出现了不少奇怪的“礁石”。

  这些“礁石”看上去和普通石头没啥分别,但却是软的。轻松就能掰开,里面是黑色油亮的“夹心”,记者搓了一下,发现这种泥状物非常细腻,有微微的臭味。

  沙滩上游玩的市民不少,但是大家都不知道这种“软礁石”的质地和来源。

  如果你对这种“软礁石”有所了解,欢迎拨打6666000反映。

     《社会广角》播出时间:
      烟台公共频道每晚18:50
      报料电话:6666000

  有事就找烟台广播电视台全媒体报料平台。突发新闻、报料投诉、才艺展示、风土人情,我们都需要。图片、视频、文字,我们都喜欢。上传报料请直接点击下方图片。

      添加烟台时刻客服微信号,可以领取30元加油优惠券和5折出行券。
烟台时刻客服微信二维码
来源:烟台时刻
Top