返回首页胶东头条

小饭桌到底什么时候能复工?

2020年06月25日 10:32

随着学生陆续复课,

家长们可算是松了一口气

但是孩子们的吃饭问题无疑让家长头疼

小饭桌到底啥时候能复工呢?

小饭桌复工需要做哪些准备?

最新消息来了!

芝罘区市场监管局下发通知,“小饭桌”等校外托管机构可以进入登记验收环节了!

各“小饭桌”经营者:

为切实保障我区广大学生的身体健康和生命安全,进一步规范疫情防控常态化下“小饭桌”的经营行为,结合我区实际情况,现请全区准备复工的“小饭桌”等校外托管机构于2020年6月30日前到所在辖区的市场监管所报名登记,填写《学生“小饭桌”登记表》(附件)并准备相应材料,2020年7月3日前将材料准备齐全后报送至辖区市场监管所。我局将梳理台账、汇总材料后统一报送至区疫情防控指挥部,后期将联合相关职能部门进行下一步验收,验收期间不得私自营业,待验收合格后我局将发放《学生“小饭桌”信息公示卡》,同时将验收通过的“小饭桌”进行社会公示,对未经核验私自经营的相关单位将依法进行处置。

扫下方二维码获取

附件:学生“小饭桌”登记表

↓↓↓

烟台市芝罘区市场监督管理局

                             2020年6月24日

各辖区市场监管所

联系方式如下

来源:烟台时刻
Top