返回首页胶东头条

市残联干部职工积极备战市直机关庆祝建党99周年广播体操大赛

2020年06月08日 15:31

  “没有全民健康,就没有全面小康”,在今年新冠疫情防控的新形势下,加强体育锻炼、增强职工体质显得更为重要,只有具备强健的体魄,才能更好地工作,为经济社会发展贡献力量。

  5月20日开始,市残联系统干部职工在“阳光家园”综合球馆习练第九套广播体操。机关和各直属单位人员踊跃报名、积极参与、热情高涨,在统筹安排好本职工作的同时,按时参加训练,以饱满的精神状态迎接比赛。市残联机关党委号召全体干部职工,要充分利用此次比赛的契机,积极参与全民健身活动,增强身体素质和健身意识,充分展示出市残联干部团结协作、积极向上的精神风貌,并将广播体操的习练作为日常一项惯例坚持下去。

  每天上午10:00、下午3:00准时来到综合球馆打卡训练,积极备战。

  在平时训练中,认真对照视频逐一分解体操动作,强化队列训练,在训练过程中,融洽了机关氛围,增进了同事们之前的友谊。

精彩瞬间
强化队列训练
冲刺阶段
冲刺阶段
来源:烟台市残疾人文化体育中心
Top