返回首页胶东头条

烟台大学人文学院“领导班子”下宿舍慰问返校学子

2020年06月05日 16:58

  胶东在线6月5日讯(通讯员 孙玉洁)随着复学工作的有序开展,烟台大学人文学子陆续返校,学院领导高度重视相关工作安排,6月3日,人文学院党总支书记刘知德、党总支副书记徐海滨、辅导员老师陈姿霖深入学生宿舍,看望慰问返校学生,了解学生复学动态。

  走访慰问期间,学院领导与同学们就学习、就业和生活三方面进行交流。在学习方面,刘知德书记详细询问学生考研考公情况、答辩完成情况,为部分学生考入重点大学表示祝贺并给予鼓励。针对学生就业难、就业慢等问题,徐海滨副书记提出指导建议:一要明确自己的目标及自我定位;二要多方面了解就业信息,掌握面试技巧;三要正确看待不同工作岗位,就业方式应灵活多变。就学生生活问题,陈姿霖老师嘱托毕业生应将个人物品妥善处理,各类证书、档案、自身用品收拾齐全,防止物品遗落。此外,在走访过程中学院领导也看到学生住宿环境的改变,已更新的饮水设备、不断优化的校园服务,学院充分满足学生生活需要,为学生营造舒适、便利、温暖的生活环境。

  此次走访慰问工作的顺利开展,不仅展现了我院领导对学生的热切关心,激励学生不懈奋斗、积极进取,还能够及时了解学生的学习及身体状况,为返校后续各项工作安全、有序、平稳地进行提供保障。

1
来源:
Top