返回首页胶东头条

鲁东大学教师教育学院暖心迎接返校学子

2020年06月02日 14:25

  胶东在线6月1日讯(通讯员 方晓雅 王茂波)随着疫情形势逐渐向好,5月30日,鲁东大学统筹谋划、精心部署下,教师教育学院首批返校学生平安回“家”。校园里的暖心标语,老师们的亲切问候,让返校学生在兴奋感动的同时,也感受到了家的温暖。返校日当天,鲁东大学教师教育学院党委书记孙盛杰,党委副书记王茂波、团总支书记宋林青、辅导员时晓勇、班主任张红艳、侯小华等老师到学校大门口、学生报到处等场所迎接学生,并为返校学生送上“爱心防疫包”。鲁东大学学院领导们还认真检查了返校登记、入校流程、学生住宿、学生就餐等各个环节的工作,要求值班老师高度重视,严格把关,按照返校工作预案做实做细做好工作,确保学生返校工作的顺利开展。教工党支部充分发挥战斗堡垒作用,教师党员积极报名进入公寓,坚守一线,对进入公寓学生进行身份查验、体温检测、一一登记,切实保障师生健康安全。

  为做好疫情防控和学生返校工作,学院全覆盖摸底排查,全方位做好开学准备,全过程加强开学管理。也希望学生严格遵守防疫期间校园相关管理规定,增强个人安全防护意识,努力克服疫情带来的影响,尽快适应返校生活,注意个人卫生,做好学习规划,珍惜时光、不负韶华。

来源:胶东在线
Top