返回首页胶东头条

凌晨缉毒——芝罘上演现实版“毒战”

2020年05月26日 14:03

  烟台时刻5月26日讯(融媒体记者 李龙)近日,烟台市公安局芝罘分局禁毒大队斩断了一条河南至烟台的贩毒链条,在抓捕过程中,涉毒嫌疑人多次变换路线、换乘交通工具,惊心动魄堪比谍战大片。  

  涉毒嫌疑人孙某几点到达烟台?将会乘坐什么车辆?这一切都是未知数。经过了两个多小时的漫长等候,一辆河南籍牌照的轿车终于进入了民警视线。嫌疑人孙某在同三高速公路栖霞服务区换乘了他女朋友的车辆,而此时,到底该不该抓捕?让民警陷入了紧张地思考之中。  

  嫌疑人孙某出了高速口又换乘了一辆宝马车,而该宝马车在民警前期侦查过程中从未出现过,那么,它是用来转移视线还是用来藏毒的工具呢?  

  民警分析,嫌疑人孙某很可能进了附近的公寓楼内进行毒品交易,不过,具体是哪一个房间呢?就在民警在走廊内进行摸排的时候,意想不到的一幕发生了。  

  嫌疑人李某承认,他刚刚向孙某购买了约19克冰毒,并交付毒资一万六千元,而这些小包装袋就是用来分装毒品用的。  

  据了解,犯罪嫌疑人孙某33岁,之前一直在芝罘区从事装修工作,自从两三年前染上了毒瘾,就渐渐走上了以贩养吸的违法道路。  

来源:烟台时刻
Top