返回首页胶东头条

鲁东大学艺术学院&新动力健身校企就业基地举行授牌仪式

2020年05月25日 10:11

  胶东在线消息 今年由于新冠疫情的影响,各大高校一直迟迟未能开学,随着国内疫情情况逐渐得到控制,学生们终于可以在6月份重返校园,为了保证学子们回校后能够有足够的防疫物资,减少复学感染的可能性,5月21日上午,烟台新动力健身有限公司带着6000余件防疫口罩来到鲁东大学,跟校方进行了简短的防疫物资捐赠仪式。

  新动力健身有限公司是烟台最早的也是最具规模化的本土健身连锁企业,作为一家有着20多年历史的本土品牌,深受烟台市民的喜爱,“受市民恩惠,必汇报社会。”新动力健身多年来一直走在烟台公益的最前线。

  21日上午,新动力健身有限公司总经理孙魁先生就学生毕业就业困难的相关问题与鲁东大学艺术学院院领导进行了密切的探讨,并就成立鲁东大学艺术学院&新动力健身校企培训基地一事达成共识。2020年是不平凡的一年,新冠疫情让全人类意识到了健康的重要性,未来几年甚至是十几年几十年,绿色健康产业将会受到更多重视,新动力健身现如今在烟台五区及县市区拥有22家直营门店,可提供数百个优质的健康就业岗位,通过该校企培训就业基地的成立,鲁东大学的学子们又多了一条顺利通向社会的路径。

  一个城市,一个品牌,新动力健身祝广大鲁东学子,身体健康,学业顺利,前途似锦!

  鲁东大学艺术学院党总支副书记郝卫健为新动力健身有限公司总经理孙魁先生颁发捐赠证书

  双方就学生就业问题进行密切探讨

  双方进行校企就业实习基地签约仪式

  郝书记与新动力副总经理吕波先生共同为就业实习基地揭牌

  捐赠物资

来源:胶东在线
Top