返回首页胶东头条

为期两个月 烟台市胶东民间艺术博物馆举办“清代书画展”

2020年05月09日 15:33

  胶东在线5月8日讯(记者 刘妙 通讯员 牟雪辉)目前,烟台市胶东民间艺术博物馆正在举办“清代书画展”。展期从“五一”开始,为期两个月。此次清代书画展,博物馆从馆藏清代书画中精心选出书法和绘画藏品共五十九件集中展示,为市民的生活增添一缕书香、一份古典。烟台市胶东民间艺术博物馆相关负责人介绍,此次清代书画展中,有两位状元、七位进士的书画作品首次与市民见面,是博物馆为市民准备的一份礼物。展出的藏品中,有相当一部分作者是莱阳、莱州、牟平、福山的本土胶东人士。绘画藏品展示精彩纷呈,山水、人物、花鸟,鲜活生动,欢迎广大市民光临观展。

  展览地址:烟台市莱山区山海路96号导航定位:烟台市胶东民间艺术博物馆公交线路:45、58、86、高铁2号线天籁花园站观展热线:0535-6711201 19905350067

来源:胶东在线
Top