返回首页胶东头条

【视频】一起来健身:(一)女性健身4式 塑造S女人

2020年04月20日 15:33

  

  烟台时刻4月20日讯(融媒体记者 姜青林 宋娜)如今春暖花开、天气转暖,很多女性开始为自己发胖的身材发愁,今天的节目里,我们就给各位爱美的女性带来了福音,4个简单的健身动作,为你塑造完美S曲线。快一起动起来吧。

  今天的节目里我们再次邀请到了亚洲健美冠军、烟台市健美健身运动协会会长纪明丽老师,她今天给我们带来的健身动作简单易学,只要坚持就会获得你想要的健身效果。

  船式收腹、仰卧蹬车两组动作,主要针对腹肌进行锻炼。经常锻炼腹肌可降低人体的体脂比例,增加肌肉含量,提高基础代谢率,这样可以从根本上帮助我们渐渐养成不胖的易瘦体质。同时可以增强机体免疫力,缓解压力愉悦身心。是不是已经跃跃欲试了呢?别急,为了完美的身材曲线,还要进行臀部和腿部的训练。

  箭步蹲、弓箭步两组臀腿训练动作,除了可以改善体型,还可以改善腰背痛和体内循环系统,在您收获完美身材的同时还收获了健康,所以还等什么呢?一起来健身吧。

  展示教练:

  烟台市健美健身运动协会会长纪明丽

  健身比基尼院校A组省冠军程俊

  瑜伽健身教练高新萍

来源:烟台时刻
Top