返回首页胶东头条

向战“疫”胜利归来的英雄致敬!英雄健身游泳免费!

2020年04月10日 15:53

  面对突如其来的疫情,我们站在了一起,对抗生命的无常。烟台敬爱的白衣天使在危难之时选择义无反顾的逆行和全国人民、湖北人民站在了一起。

  四月,冬已去,寒已尽,花渐红。

  春暖花开,英雄归来!

  欢迎英雄回家!

  随着烟台市援鄂医疗队员胜利返回烟台,烟台以最高规格欢迎英雄归来。更令人感动的是,很多出租车自发组成车队,整齐跟随在后,部分市民也自发的排队,向英雄们表达敬意,以最高礼遇迎接“最美天使”回家。

  英雄都是勇于挺身而出的普通人,而在这时代每个人都肩负着责任,抗疫期间各级政府、公安、交警、社区工作人员、志愿者等一线工作人员同样在自己的岗位坚守着、承担着自己的责任。停学不听课,中国的教育工作者依然奋战在教育战线上,中国的希望之花依然盛开在祖国各地。在这个特殊时期,你们都是英雄!

  烟台易居城市运动馆对所有的英雄都致以崇高的敬意

  你们关心我们的健康

  你们的健康我们也同样关心

  为此,烟台易居城市运动馆承诺:

  1、支援武汉的医护人员健身、游泳终身免费,直系亲属健身免费!

  2、未支援武汉,同样付出辛勤劳动的本地医护人员9月30日前健身免费!

  3、奇山辖区防疫一线的公安、交警、社区人员、志愿者等参与防疫工作的所有人9月30日前免费健身!

  4、停学不停课,为辛苦奋斗的老师们致敬,12月31前免费健身!

  我们能做的很少,你们的健康就是我们最大的心愿!

  温馨提示:办理健身卡请携带相关证件

  1、援鄂医护人员:身份证和工作证;直系亲属提供身份证及亲属关系证明(结婚证、户口本等)。

  2、其他医护人员:身份证及工作证。

  3、公安、交警、社区工作者:身份证及工作证。

  4、志愿者:身份证及相关证明(有关部门出具)。

  5、教师:身份证及工作证。

来源:烟台易居体育汇
Top